美术生上课太困,在眼皮上画“眼睛”,企图躲过老师的“法眼”

发布时间:2019-11-10 12:26:48

来源:陇南热线

=

艺术系学生上课太困,在眼皮上画眼睛,试图避开老师的法眼。

为了在课堂上睡觉,学生们真的能过河,老师冷冷地笑了笑:太温柔了

听小,洞察神秘,我是听微的艺术。

高考是学生无法回避的话题,在激烈的竞争中没有人敢落后。艺术学生是比较难对付的队伍之一。

学艺术就是用一年的时间回到几年前你放弃的所有时间,进行高强度的训练和休息,每天早上八点上床睡觉,明晚两三点上课。

甚至有些压力,干脆整晚画画,不疯狂,活不下去,这句话大概是演播室生活的真实写照,但是啊,即使你有一种铁的精神,也没有办法支撑血肉。

长时间的不正常的工作和休息,不可避免地会在课堂上打瞌睡,这一点文化学生也应该有一个深刻的认识。

我怎么能在老师面前露宿呢?这是每个人在学生时代都乐于探索的事情。

在这一点上,我们也知道八位仙女横渡大海。

艺术系的学生,作为特殊的学生,在这个探索过程中继续展示他们的技能,并享受它,例如这位同学,他似乎与此无关。

虽然他的眼睛有点呆滞,手里还拿着一支刷子,但他一动不动,老师肯定看到了异常现象。

放大两次,果然出了问题。同学的眼镜显然有点不正常。老师马上就准备伸出手去摘了。当他把眼镜摘下来时,老师很困惑,眼镜上贴着两只眼睛的照片,从而挡住了闭上的眼睛。

这种上课睡觉的方式,估计很多人都想过,他估计是第一个敢这样做的人。

老师站在他旁边,观察了很长一段时间,终于冷冷地笑了:太嫩了。当老师摘下眼镜时,他发现研究中仍然有一层保护。他实际上在眼皮上画了一副眼镜。更不用说了,这真的很有趣。艺术系的学生在为睡眠而战。

老师很平静,默默地拍了拍学生的肩膀。

学生们醒来时害怕。无论如何,学习艺术就是在一所好的大学里参加考试,用他们所学到的来逃避对方。这真的是不值得的。

虽然我知道艺术系的学生都很苦很累,但也要调整自己的工作和休息,只有好好休息,才能学好,如果每天都是熊猫眼睛练习,就不一定有好的效果。

当然,这并不是一个艺术家离开教室睡觉的例子。他不是唯一一个把眼睛吸引到眼皮上的人,他的一些同学也是明目张胆的。

是多么的困倦啊,不能跟老师请假,毕竟,坐着睡觉,也不好好休息,被老师发现了,没有必要惩罚50张素描。

这一次又要熬夜画画,恶性循环,只会使你的学习状态越来越糟。

在故事的结尾,你还是要苦心经营地建议一个同学,学习的道路才刚刚开始,要珍惜学习的机会,否则你甚至没有机会做这样一个50美分的编辑。