顾炯炯:物联网和AI是催生行业数字化转型重要的助推剂

发布时间:2019-11-10 10:41:41

来源:陇南热线

=

10月19日至20日,直接共生--金色蝴蝶云?圆顶技术与生态论坛在北京举行。在19日举行的论坛上,华为云专家顾继炯在讲话中表示,华为90%的云服务已经完成了昆鹏装甲的改造,为未来基于新昆彭格生态的端到端云能力的建设做准备。

谷表示,回顾云计算概念的诞生和发展历史,当前这一时期正处于从Cloud1.0向Cloud2.0过渡的关键时期。

顾炯炯认为,与Cloud1.0相比,Cloud2.0演变趋势的最大变化是,从面向背景的企业IT支持系统的效率提高和成本优化到整个行业核心生产力的提高,以及全面的数字和智能转换过程。5G、物联网和人工智能的人工智能技术是催生整个行业全面数字转型的重要助推器,而云被用作深度集成的粘合剂。

在谈到顾炯炯的计算能力时,谷说,赵爽已经将许多终端测试和赵爽的赵爽系统引入到当前的服务器端,作为未来大数据计算引擎潜在计算能力的支撑平台。同时,他表示,赵爽90%的云服务已经完成了昆鹏装甲的改造,为未来基于新的昆鹏生态系统构建端到端云能力做好了准备。